Таксе Адель ищет дом!   |   Николаев

Николаев. ищу таксу, возьму итаксу, отдаю таксу бесплатно

Имя: Адель

Пол: девочка

Возраст: около 6 лет

Стерилизация: да

Порода/Размер: такса

Сладкая парочка очень озорных такс может скрасить ваши унылые зимние вечера. Майк / 5 лет/ и Адель/ 6 лет/ очень влюбленная пара, которые могут научить любить и быть преданным. Они прошли через огромные преграды, преданы друг другу, они не перестают верить и надеются иметь свой дом и быть любимыми членами своей семьи.

Звоните 0676842953, 0636820649 Людмила


06.06.2014

Адель тихонько спит, она в маленькой коробке, на теплом одеялке и рядом с ней 5 кавалеров. Потому она молчит, даже не пикнула. Поела и тихо,как мышка спит. Девченка вчера ездила в Одессу,но,к сожалению, ответ отрицательный. Ходить не будет,слишком поздно мы приехали! Сейчас у нас задача, : облегчить хоть как-то ее жизнь и дать ей возможность бегать,хотя бы с помошью коляски, и у нее буде все хорошо и маму ей найдем и самую лучшую, добрую, самую верную, и любимую…Она любить умеет…Теперь коротко отчет: переведено на карту 850 гр, Расходы: солярка , мрт, и осмотр хирурга-все на чеках

В Контакте >>

01.06.2014

АУ! СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕМ ХОЗЯЙКУ ТАКСЫ «Адель»,которая с 12 декабря прошлого года была привезена в ветклинику и с тех пор собачка там и находится. До этого Адель месяц находилась в ВАППИ. Собачку записали на чужую фамилию. У таксы проблемы с задними лапами, она не ходит. Но очень жизнерадостный,шумный ребенок…Собачке надо делать МРТ и определяться с лечением.,иначе может быть поздно!!!
Хозяйка, позвоните,пожалуйста, в ветлинику и подтвердите свой отказ от собачки! От вас зависит жизнь этой собачки!!! НЕ Будьте такой бездушной! Она же до сих пор вас ждет!!! А вы ее предали!!!

эта такса сидела в клетке в клинике с декабря 2013 года! Это только можно представить, сколько она пережила, и постоянно плакала. Я ее видела зимой и спросила, почему ее не забирают, на что мне ответили,что у нее есть хозяин! Она не ходит! Паралич задних лап. Она просто сидит в клетке и кричит! плачет! Она не может понять, почему ее бросили, за что??? Если бы мне тогда сказали,что у нее нет никого, я бы ее забрала еще зимой, и она бы уже была в самом лучшем доме и в семье. А сейчас вопрос стоит,чтобы ее обследовать и попытаться вылечить,так как чувствительность в лапах есть!

Обсуждение темы В Контакте

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>